crossorigin="anonymous">

孤獨半圓提示您:看後求收藏(奇妙書庫www.qmshu.tw),接著再看更方便。

好不要臉……姐,你管不管他?你就讓大哥……”

琴心也是又羞又臊,氣急敗壞地跺腳道:“呸,我管不了啦,好呀……大哥,你這個天下第一探花狼,終於露出本來面目啦,你……恬不知恥……”

然而姐妹倆無可奈何,耳畔聲不斷,惹得姐妹倆面紅耳赤,媚眼如絲,簡直無地自容,想看又不敢看,想走還不敢走,擔心丈夫萬一出現意外,只恨得她們咬牙切齒,雙手捂耳,相互對視,一邊吃吃發笑,一邊痛罵大哥荒唐無恥。

不知過了多久,外面的聲音戛然而止,琴心和琴韻正罵得不耐煩,立刻互相看了一眼,半信半疑地放下手,急忙轉身爭先恐後地向外張望。

原來那位面目猙獰的天神已經穿上虎皮裙,以青蛇束腰,正神采奕奕地對九名天女道:“剛才的金剛蓮花儀式你們都親眼看到了,這就是從普通天女變成吉祥天女,也就是明妃的全過程,此為無上瑜伽金剛乘的樂空雙運大法……譬如蜂,空葉掠瓣,不傷妙色,直入花房,既吸其,不減其香,於無心中,得以和合,既結果實,蜂不取果,往來園林,以禪修密,聖果大乘……以此獲得無上靈力。本王現在為你們灌頂,從即日起收你們為正式弟子。”

“吉祥天女?明妃?”琴韻驚奇道:“那他,肯定是大威不動明王。”

“沒錯。”琴心擺手道:“且看他怎麼灌頂。”

明王令明妃躺下,分開她的雙腿,在眾天女期盼的目光中,正色道:“現在我自蓮花中取白菩提和甘露以及紅白摩尼珠,為你們行密宗灌頂大法。”

琴心和琴韻慌得手足無措,急忙回頭不敢看。姐妹倆心裡怦怦亂跳,紅頭漲臉地你看我,我看你,羞不可抑,真是……太讓人難為情啦。

“這次便宜大哥了。”琴韻憤恨道:“姐,回頭咱們收拾他。”

“一定的。”

琴心和琴韻再回頭看時,灌頂大禮已經結束,不知她們該不該遺憾。

明王面對九名弟子,威嚴道:“諸位天女,本王之所以稱為不動金剛明王,就在於與明妃的和合修持中保持大定不動,一切動作全由明妃完成,明妃要創造極樂,必須掌握四十九種和合動作,現在本王讓明妃為你們演示。”說罷,他招手將吉祥天女喚起。

琴心和琴韻再次回頭,當真左右為難。你說,大哥死皮賴臉不走,非要看人家那……咱們怎麼辦?好在姐妹倆心意相通,心想只要不看醜陋的明王,看一看明妃也不打緊。於是二人轉身偷看起來,呀,好多沒見過的動作,真是羞死人啦!姐妹倆臉如朝霞映日,紅豔得彷彿滴出血來,感覺身上忽冷忽熱,幸好她們已經陰陽協調、五行平衡,如果沒煉成天羅地網之前,非出大麻煩不可。

大威不動明王端坐在寶座上,指示吉祥天女演示完畢,令其退下,又令九名天女穿戴整齊,然後坐正身子,開始為九名弟子說法。

琴心和琴韻暗想,母親的隱身法果真了不起,大哥在外面看了這麼長時間,也沒讓神通廣大的明王發現,回頭一定讓他把一切經過詳詳細細講出來。

大威不動明王道:“各位弟子,大日如來是我密宗至高無上的本尊,他照遍宇宙萬物、利養一切生物,他是與顯宗釋迦如來平等的主佛,你們以後修行樂空雙運時,必須存想大日如來的自性本尊。大日如來佛以自性為眷屬,宇宙萬有都是他自性本能的附屬。本王身為大日如來教令輪身,以憤怒相喝醒眾生、嚇退魔障。本王是以兇猛的力量和殘酷的手段降服一切惡魔的大威不動明王,居五大明王的中心,其餘的大威德明王、孔雀明王、大輪明王和降三世明王在我周圍。本王的誓願是‘見我身者發菩提心,聞我名者修善行,聞我法者得大智慧,知我心者即身成佛’。”

琴韻驚訝道:“天呀,這位明王好大的口氣,看來他的神通很大呀。”

胡長生身臨其境,感觸頗多。原來大威不動明王屬下除了五大金剛之外,還有四大明王。這一層的色究竟天,難道是佛教密宗的天下?看來釋迦佛祖與大日如來都是主佛,相互平等,誰都管不了誰,原來佛教還有這等奧秘,長見識啦。

大威不動明王道:“各位弟子,佛法八萬四千法門,法法皆是佛法,只看修行人願不願、能不能圓融觀法。佛法難求,顯宗佛法勸化眾生,需輪迴千萬世方能成佛,唯我密宗可以‘即身成佛’。我密宗主旨講三密:一為身密,二為口密,三為意密。此中奧義,不可外傳,男女合一、陰陽結合乃宇宙之根本大法,慈悲和合、空樂雙運是為無上瑜珈,是為觀空方便大法,在大閤中求潛能,在大樂

遊戲競技推薦閱讀 More+
妙手重生

妙手重生

九米
遊戲 完結 158萬字
誰是誰的灰太狼

誰是誰的灰太狼

九十八度
遊戲 完結 9萬字
閃開,我要開始說話了!(無限)

閃開,我要開始說話了!(無限)

打殭屍
【努力日更。作話有小劇場~】【更新時間12~15點。】陳是金是個眾所周知的啞巴。從他三歲開始就沒開口說過一句話。以至於從小到大無數人都在他面前瘋狂亂舞、換著法的欺負嘲笑他。但他從來不為所動,且眼含悲憫。直到那一天,天降紅雨、命運之門開啟。暴雨滂沱之下,陳是金看著當著他的面搞在一起還對他罵罵咧咧的未婚夫與表弟,說出了憋了23年的第一句話。“垃圾。濫交爛jj和pp。”未婚夫/表弟:你怎麼敢這麼說話?
遊戲 連載 7萬字
師徒劫

師徒劫

莫莫言
遊戲 完結 9萬字
景光喵喵保護計劃

景光喵喵保護計劃

羅皮皮
藤井光是個話廢,說話超過十個字都會渾身難受的那種。但是他在某日卻被綁了個up主直播系統。【系統:親親,如果不完成每日三小時的直播會有懲罰哦~】直播三小時,開口三小時,這對話廢藤井光來說,是個任務遠比懲罰所更恐怖的存在。於是他想了個方法,從寵物店買了只貓。方法總比困難多!萌寵區UP主,沉默寡言、專心曬貓100年!只是他家貓咪似乎特別聰明,不僅知道自己的飲食喜好,還會在夜裡陪自己鍛鍊語言溝通。藤井光
遊戲 連載 18萬字
寸心焚天

寸心焚天

漂亮格子
遊戲 完結 61萬字