crossorigin="anonymous">

柒玥狸提示您:看後求收藏(奇妙書庫www.qmshu.tw),接著再看更方便。

為愚拙,在我們得救的人,卻為神的大能,耶穌被釘十字架,其實是世界釘在了十字架上,一個充滿罪惡,慾望和汙垢的世界已經被釘在十字架上,而神統管了這一切,他借十字架讓人存心順服,不再做罪的奴僕。”

“你們總在宣講你們那些大道理,可從來不管這些罪是不是他們甘犯的。”

“海瀾,我說過你與他們不同,因為你會悲天憫人,可你也要明白,神所做的就是要洗淨任何罪人身上的罪孽,教他們得永生,不至滅亡。神做事有他的公義,同樣有顆慈悲仁愛的心,他不會讓任何人因罪受束縛。”

米凱爾溫和的開口,他們從來不會懷疑神的旨意,也根本不用懷疑,因為他是父,他是掌管天下萬有的一切。

“現在我知道你對你們那位神有著絕對的遵從了。”海瀾抿著唇角,“莉莉絲她很難會明白,我也很難明白,為什麼你們會這樣相信……相信天上的那位。”

米凱爾聳了聳肩,“我們絕對信服我們的神,永遠不會改變。”

“好吧,我想我們該回去看看了。”海瀾實在不想和他再討論這個問題,她起身說道。

他們過來這邊也有一段時間,總要回去看看,她才能放心。

“放輕鬆,海瀾!”

“我已經很放鬆了,只是我不想意外發生。”

“海瀾,記住,人所有的命運,上帝早就安排好了,之所以還會有這些事,我也會睜一隻眼閉一隻眼,也不過是這是她們命運的一部分,無論是誰,都不可能和上帝抗衡的。”

“拜託,你的這一套能不能不要用在我身上,你們的神會做什麼,是不是有命運這回事,完全與我無關。”

(本章完)

歷史軍事推薦閱讀 More+
為妾

為妾

灰喜雀
【惡女人設+女主重生,心狠手辣沒有道德底線,不喜勿入】上輩子,虞涼月傾盡一切把渣男送上了帝位,卻被一杯毒酒賜死。一眨眼,她又回到了剛被渣男獻寶給當朝太子的那天。東宮的奢靡浮華盡在眼前。重活一次,虞涼月終於想清楚,愛有什麼好,要爭,她就要爭那錢財權勢,爭一個未來一人之下,萬人之上的位置!她要踏踏實實,做那九五之尊的妾!數年後,已經登上帝位的至尊卻將她抱到懷裡,親暱耳語:“做什麼妾?要做孤的皇后才是
歷史 連載 174萬字