crossorigin="anonymous">

葉天浩提示您:看後求收藏(奇妙書庫www.qmshu.tw),接著再看更方便。

感到有點害怕。不知不覺中,他又讓開了一步。

角度變了,但餘慈覺得有點熟悉。與此同時,影子鬼冷哼了一聲,“我是一個和尚,盤腿坐著像一隻降魔的海豹!”

和尚。幽靈醒來了。餘慈又看了看。雖然骨架是左臂,肩胛骨的一半不見了,但它的右手蓋住了右膝蓋,指尖垂了下來。如果它被拉直了,它應該是一個觸控的姿勢。果然是佛印,和尚的身份一定不會錯。

然而,讓俞慈生出感應的,不是這個...

他撓了撓頭,一時想不起來。然而,根據位置和距離,他很快就猜到了和尚的屍骨附近應該是十位大師和其他人互相對抗的第一個場景。此外,這也很可能是他收集的法寶碎片“反叛”的來源。

很快,他發現了附近的坑,但裡面除了令人不快的殘餘火什麼也沒有。經過一點考慮,餘慈準備向外界重新開啟法寶碎片的感應。他嘴裡問影子鬼,“你能看到這個和尚的來歷嗎?”

他漫不經心地問,但認識影子的鬼魂張開了嘴:“所謂‘金身、玉骨、銀髓’具有不可摧毀的力量。這個和尚死前至少是個羅漢。然而,如果你數一數這個行業被燒燬的年份,原來的標準會更高,但是無論是佛、菩薩、羅漢的金身,內外,皮、骨、肌肉、肉都沒有區別,也沒有更禁止燃燒的問題。如何只留下一具骨架仍有爭議。”

短暫的停頓後,影子幽靈繼續說:“當他死了,他帶著降魔的封印,更有可能遭受魔法子彈的折磨。然而,佛教僧侶有一個共同點:當他們無法應付蒙蒂的子彈時,他們是極其脆弱的。但是一旦水果被證明,它就有天然的優勢。和尚死於魔法子彈之下,主要是因為他自己的基金會有一個大問題,否則就不會發生。”

“那個,我說……”

“我們不妨找些東西來隔絕業力之火,並敲打它。那些獲得黃金的和尚可以獲得所謂的“佛骨”。骨頭的質量不同於其他骨頭,而且裡面還有神奇的力量。在此基礎上,我們也許能夠衡量和尚的做法和起源。”

餘慈苦笑,影子鬼明顯興奮了,這種滔滔不絕的姿勢,最近真的很少見。餘慈在將法寶碎片的資訊重新展現到他心中虛空的同時,也在雲塔樹空間尋找影子鬼魂所稱的“敲擊”工具。

陰影幽靈的聲音仍在不斷傳來:“地獄路和飢餓幽靈路相繼出現。肯定有因果關係。百分之九十九應該在這個和尚身上。奇怪的是,當十三尊古佛打破因果輪迴中的六大分裂,進化成3000個虛空時,它們根本就不能被偽造。業力之輪中的六大分裂肯定被粉碎了。即使西方佛教國家的天地法則保持不變,業力之輪的六大分裂也必須在10次搶劫後重新整合,但現在...也許這又是那些禿驢的計算?”

“又來了?”餘慈很好奇,“你以前是怎麼計算的?”

影鬼冷笑道:“自然,它提倡所謂的“十大法界”(TenDarmaArms),將所有有情眾生歸入佛教王國的天地唯一法則,這樣世界上所有修行佛教的和尚都會按照他們的標準做事。徒勞無功的僧侶進入業力之輪的六大部分,而獲得永生證書的僧侶將被“邀請”進入四大神聖領域。從上到下,它們非常合身!”

餘慈半懂半不懂:“這個怎麼樣?”

“嘿嘿,這是那群禿驢為世界安排的座位!佛陀、菩薩、覺遠和文生是四大聖者,分別對應真人、搶劫和地仙。然而,一旦十大法界建立起來,它們都不是佛教的“外在方式”。他們說他們不聞佛教,而是有意識地進入覺遠王國,成為所謂的“比覺佛”。雖然他們被刻上了佛這個詞,但他們只能有他們羅漢的平頭。你能讓那些地球不朽的一流人物有什麼感覺?”

“這個……”俞慈突然發現,五起搶劫案前驚天動地的8000劍遠征史揭開了塵封的帷幕,被影子幽靈揭開了。

幽靈談興非常強壯,不需要俞慈的催促。他繼續說,“名利才是最重要的。但是如果十大法界都建立了,法律也重建了,世界上到處都是佛教徒,除了佛教徒,所有的“外在方式”都受到法律的限制。沒有佛教的參與,一個人永遠不會有脫穎而出的一天。誰能忍受這樣的手段?”

所以,不管成敗,這真的是一個很大的姿態,很好的氣魄...於是餘慈看著燃燒的骨頭,眼神不免有些變化。

然而,這時,熟悉的感覺又重生了。餘慈找不出原因。他只是彎下腰,平行地看著翻倒的骨頭。那時,法寶碎片已經穿過他內心的空虛,重新與外界建立了聯絡。他的眉毛跳了起來。

還有什麼?

玄幻魔法推薦閱讀 More+
他來了,請閉眼

他來了,請閉眼

丁墨
文案:當你擁有了一個聰明、傲嬌又忠犬的男友……約會時,他說:“我對這種事沒興趣。不過如果你每十分鐘親我一下,我可以陪你做任何無聊的事。”吃醋時,他說:“與我相比,這個男人從頭到腳寫滿愚蠢。唯一不蠢的..
玄幻 連載 95萬字
三界之子

三界之子

淮楓
關於三界之子:三界之子最新章節列:小說《三界之子》秦簡/著,三界之子全文閱讀機緣巧合下,平凡、貧窮的俗世少年得到了修真界人人為之動容的絕世之寶。從此,這位少年在修真一途中,經過無數次的生死考驗、千難萬險,終於成就了一番大業,站在了人、仙、神三界的巔峰。新人新作,求推薦!,求收藏!,求鼓勵!!!
玄幻 連載 0萬字