crossorigin="anonymous">

紅色風帆提示您:看後求收藏(奇妙書庫www.qmshu.tw),接著再看更方便。

兩位天帝說道。

“沒錯!如今耶和華煉製天傀的事情,因天罰追上天界的事情已經敗露,難免耶和華不會幹出些魚死網破的事情來!所以,朕也很同意拿下耶和華問罪!而且還是越快越好!免得又有無辜生靈受罪!”中天紫薇北極紫薇大帝伯邑考說道。

“善!”勾陳大帝和昊天玉皇大帝聞言點了點頭應道。

“哎!既然你們已經決定好,那麼便隨你們了!!”青華大帝太乙真人,見眾人已經做好決定問罪耶和華,無可奈何的搖了搖頭,坐回到了寶座上閉目不語起來。

“希望諸位三思而後行!”長生大帝南極仙翁,也是無奈的搖了搖頭,坐回到寶座上,閉目沉思起對策起來。

“青陽道友,你有何具體良策?對付光明聖教!”勾陳見青華和長生兩位大帝閉目不語之後,便對站著的張旭問道。

“嗯,那我便說了!第一把我們手中的人都派出去,用神通把光明聖教星滅眾生的事情,傳播到三界六道中去,讓眾生知道光明聖教把虛偽的醜惡嘴臉,讓他們心懷對光明聖教的憎恨,用他們的強大怨念憎恨撼動大道,徹底摧毀耶和華的道基。第二;去火雲宮請人皇出來,讓人皇陛下顯化出人皇聖體,以人皇的身份昭告三界人族光明聖教和耶和華的罪行,增加訊息的信服度!”張旭說完這裡語氣微微一頓,掃視了眾神一眼之後繼續道,“待我們完成這兩件事情之後,人族對光明聖教的怨念憎恨,絕對足以撼動大道逆轉乾坤。隨後我們便借大勢,站在大勢的最高點對耶和華出手!到時候耶和華絕對必死無疑!”

“嗯,好計策!不過第二個條件有點難完成,畢竟人皇歸隱火雲宮之後,便不再理三界六道中的事!”張旭的惡毒的計策,聽得凌霄寶殿中的眾神天心中直哆嗦,青華和長生兩位大帝嘴角直抽抽。昊天玉皇大帝聞言,心中感嘆張旭惡毒的同時問道。

“嗯!沒錯,第二個條件恐怕很難達成!除非是太上老君親下法旨,要不然以我們的身份,根本難以請出人皇!”後天也點了點頭說道。

“請人皇的事情便交給我吧!我和人皇軒轅有點因果,我想他應該不會拒絕我的請求!”張旭掃視了一眼眾人含笑道。

“哦?那好吧!請人皇出火雲宮的事情,便有勞你了青陽道友!”眾天帝對視了一眼,從彼此眼中都看到了詫異之色,昊天玉皇大帝點了點頭道。

“嗯!那現在我便去處理我的事情,其他事情便交給諸位天帝處理了!”張旭點了點頭含笑對四位天帝說道。

“好!其餘的事情便交給我們來處理,青陽道友你要是有事相商或是協助,可以直接上天庭來找朕或是找其他三位天帝!”昊天玉皇大帝聞言點了點頭說道。

“那是自然!那吾便告辭了!”張旭聞言點頭笑了笑,說完便朝凌霄寶殿外走去。

………【第503章避逃】………

就在張旭前往第三十三天天庭的時候,身在天堂之中,剛拿到煉製天傀材料的耶和華有點傻眼了,因為煉製天傀的事情他本來是想秘密進行的,但是他怎麼也想不到天罰之眼,在抹殺掉參與了星滅的智天使之後,還鍥而不捨的追上剛返回天界的羅京,把剛把煉製天傀材料轉移出去的羅京轟得灰飛湮滅。讓天界中的大神通者都知道,光明聖教在下界星滅了上百個星域,屠戮了億億萬生靈。

“這次算是失算了!這事散播了出去,必被輪迴殿討伐,看來還是先躲進混沌中好點!等天傀煉製出來後,在出來找回場子逆轉乾坤!”耶和華端坐在寶座上沉思了片刻,最後他站了起來對一名男性創神天使道,“漢姆,你速速千萬中央淨土,把多寶教主請來!”

“謹尊法旨!”身穿銀甲的漢姆,恭敬的對耶和華應了一聲,便要飛出了天堂朝中央淨土而去。

“阿彌陀佛!不用麻煩了!貧僧已經來了!”漢姆身子剛動,天堂中便響起了一聲洪亮的佛號,隨後耶和華便遠遠的看見,多寶如來帶著眾神佛,環繞佛光而來。

“太好了,多寶教主你來了!”耶和華從寶座上站了起來,迎了上去打招呼道。

“阿彌陀佛,這次咱們都失算了!耶手機輕鬆閱讀:整理

和華道友你如今有何打算?”多寶帶著眾佛走進光明殿以後,直接對耶和華問道。

“現在事情已洩,吾怕憤怒的張旭,不顧一切對我天堂動手,所以吾決定先暫時隱入混沌之中,待吾等參透阿那經中的神通和把天傀煉製出來之後,在出來把面子找回來!”耶和華坐倒寶座上對多寶如來說道。

遊戲競技推薦閱讀 More+
紫陌纖塵

紫陌纖塵

丟丟
遊戲 完結 14萬字
遇月

遇月

聽鹿
【全文完,防盜80%,48h,感謝支援正版!!】預收《吻夏》求寶寶們收藏呀!文案在最底下。本文文案:【暗戀成真/久別重逢/雙初戀/HE】1.高中時,溫月澄總能在茫茫人海中一眼追隨到那個桀驁的身影。遲譽是江夏一中閃閃發光般的存在,成績優異,為人肆意而張揚。溫月澄的暗戀小心翼翼。她無數次抱著書本路過遲譽的班級,更多次路過貼有他照片的榮譽牆,或者是路過女生和他告白的場景。她也習慣了在路過他時,佯裝著鎮
遊戲 連載 19萬字
大人無事忙

大人無事忙

插翅難飛
遊戲 完結 8萬字
末法王座

末法王座

莫莫言
遊戲 完結 721萬字
冒牌幹部

冒牌幹部

山水浮屠
關於冒牌幹部:沒有異能,有的是,不斷鬥爭的心!出身貧寒的楊子軒,意外重生在一個有缺陷的小幹部身上。成為一名光榮的重生冒牌幹部。返還到90年代那個激情燃燒百廢待興的時代。從此,仕途亮劍!...
遊戲 連載 547萬字
重生農家敗家子

重生農家敗家子

九米
遊戲 完結 64萬字