crossorigin="anonymous">

喝茶聽曲提示您:看後求收藏(奇妙書庫www.qmshu.tw),接著再看更方便。

西,被他兩根手指輕鬆洞穿,隨後那團白色的光芒,射向向了急功近利的佛宗天下行走七念。

唐人不信昊天、不信佛主,這就是最大的罪孽,書院是罪惡之源,剷除書院,勢在必得,唐人為奴,勢在必行。

“不動明王身。”

七念身後鑽出一道金色佛陀,佛陀尊坐盤石座,呈童子形,頂上有七髻,辮髮垂於左肩,左眼細閉,下齒齧上唇,現忿怒相,揹負猛火,右手持利劍,左手持罥索,作斷煩惱之姿。

三丈高的不動明王,將七念擋在身後,白色的光團,泯然魚不動明王之前。

“沒有如來,沒有地藏,怎麼就有不動明王呢!”

姜海域一直搞不懂,這懸空寺怎麼回事,不會是某位佛,來到這個世界,自己開創出來的吧,自稱佛主,自己成為萬民信仰。

這不符合常理,如來佛祖這麼有名,佛宗弟子怎麼可能不知道,現在的佛主又是什麼玩意,感覺不可能是如來。

以如來本尊的實力,在諸天萬界冒用他的名字,分分鐘就能用神通找到人,將冒名頂替的人弄死,送其上西天。

“佛曰,盂蘭有靈,我佛慈悲。”

只見講經首座,不知從哪裡掏出一個鈴鐺,一手抓住姜海域的水寒法劍,一手將盂蘭鈴懸浮在空中,將無數信仰之力注入鈴鐺。

此鈴隨佛主修行多年,是無上佛宗法器。

又以數千僧兵梵音相助,包括戒律首座、講經大士等人,也加入誦唸佛經行列,配合講經首座召喚佛主投影。

講經首座有金剛不壞之身,先天上立於不敗之地,然而攻擊力卻不足,言出法隨無效,剩下的招式更不濟。

何況,他面對的還是姜海域,這個沒有肉身,實力強大到沒朋友的傢伙,一切都是那麼難以理解。

周遭的天地元氣被封鎖,講經首座等人體內,信仰之力瘋狂流逝,佛宗修的是信仰,只有信仰之力,才能供他們調動。

他們一旦缺少信仰之力,實力將無法進步,所以需要無數信徒,而山下的的數百萬農奴,就是他們最虔誠的信徒。

而面對十二先生,一個深不可測,比觀主更強大的人,他們又豈能掉以輕心。

科幻靈異推薦閱讀 More+
我是降頭師

我是降頭師

抽泣的小丑
關於我是降頭師:我是降頭師,別來惹我。不然給你下降頭。我會的降頭術多得很,小鬼降,蛇降,棺材鬼降......
科幻 連載 126萬字